结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神道场 > 正文

江西赣州通天岩财神庙
2016-04-20 20:23:13   来源:资料整理   评论:0 点击:

赣州通天岩财神庙供奉着赵公和福禄寿喜四位财神。通天岩风景区是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区。
\
  一座气势恢宏的财神庙显出他特有的庄严肃穆,里面供奉着赵公和福禄寿喜四位财神。各地的财神庙都有着它独特的特色,但是财神自古以来就是人们对财富的美好向往,这一点却是相通的,财神倾诉了劳动人民的朴素情感,也寄托着人们安居乐业、大吉大利的美好心愿。
  通天岩风景名胜区位于赣州市西北郊6.8千米处,通天岩石窟开凿于唐朝,兴盛于北宋,至今保留着唐朝至宋代的石龛造像359尊,宋代至民国的摩崖题刻128品,被称为“江南第一石窟”。通天岩风景区由摩沙岩石山组成,是一处典型的丹霞地貌风景区。多天然岩洞。其一岩洞顶有一窍,相传上可通天,故名。主要有通天岩、翠微岩、忘归岩、同心岩、广福寺、玉水池、一滴泉、玉岩亭、惜春亭和群玉阁等10多处景点。通天岩风景区是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区。
分享到:

相关热词搜索:通天岩

上一篇:河南南阳府财神庙
下一篇:北京黄瓦财神庙

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术