结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神道场 > 正文

陕西榆林全财神庙
2016-12-19 21:47:38   来源:财神网   评论:0 点击:

榆阳区全财神庙始建于明中期的上帝庙,经2年多的复修建设,于2013年10月20日竣工。复修后的全财神庙,殿宇飞檐斗拱,雕梁画栋,气势雄宏。庙内神像威严,法器周全,贡品齐备。
榆林全财神庙
  榆阳区全财神庙始建于明中期的上帝庙,经2年多的复修建设,于2013年10月20日竣工。复修后的全财神庙,殿宇飞檐斗拱,雕梁画栋,气势雄宏。庙内神像威严,法器周全,贡品齐备。该庙宇的复修,既传承了传统宗教文化,又为古城增添新的旅游景点。在竣工庆典上,陕西省道教协会副会长邹通玄宣布全财神庙复修竣工,随后举和隆重的开光仪式。
  该古庙群原有玉帝庙、财神庙、城隍庙、土地庙等多个庙,战争年代,上帝庙和财神庙遭到严重破坏,其它庙宇解放后为发展生产相继被拆除。2010年,陕西中赢置业集团,在榆林市政府和榆阳区政府的支持下,依据“榆林历史文化名城复兴计划”,投资在原址复修古庙“全财神庙”。复修的“全财神庙”,本着“尊重历史、面对现实、修旧如旧”的原则,使全财神庙既保持原有风貌,又具有独到的创意,成为古建的精品工程。现在“全财神庙”,与中赢文化广场融为一体,成为榆林古城步行街又一新的旅游景点。
分享到:

相关热词搜索:财神庙

上一篇:辽宁盖州财神庙
下一篇:最后一页

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术