结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

居家旺财的五件好宝贝
2016-02-18 13:22:50   来源:资料整理   评论:0 点击:

居家旺财的五件好宝贝,鱼缸、财神、运财童子、水晶、金元宝。
  居家旺财的五件好宝贝,鱼缸、财神、运财童子、水晶、金元宝。
 
\
1、鱼缸

  “山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。

财神像

2、财神

  财神分武财神(关公)和文财神。财神敬之得当,可得全家或企业财运享通;敬之不当,财神则会变为散财之神,耗财破损;尤其是武财神关公,如敬之不当,不但不能带来财运,关公的那口大刀还会伤人。一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。

运财童子

3、运财童子

  顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。

水晶招财树

4、水晶

      水晶分为天然水晶和人造水晶,其中天然水晶的作用更强、效果更佳。如有条件,尽量使用天然水晶。水晶应一般放于病煞星之位,一者可以化病消灾,二来可以化病为财。

金元宝

5、金元宝 

  以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。

分享到:

相关热词搜索:居家旺财

上一篇:如何确定家中财位及财位宜忌
下一篇:室内植物放在哪里才能招财

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术