结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

财神最不愿意接近的六大行为
2016-02-18 15:03:09   来源:资料整理   评论:0 点击:

财神最不愿意接近的六大行为,主要有摇膝抖腿、叹气吐口水、眉头常蹙、剔牙不遮、头先过步、蹲着吃饭等行为,
财神
  财神最不愿意接近的六大行为,主要有摇膝抖腿、叹气吐口水、眉头常蹙、剔牙不遮、头先过步、蹲着吃饭等行为。为了脱贫致富,尽快改掉坏毛病吧。

  1.摇膝抖腿:摇膝抖腿表示他心里面的个性不定,所以他花钱的方式跟他处理事情的方式都不够成熟,所以他整个钱财就会慢慢的不见。

  2.叹气、吐口水:你常常无故的没有事情就叹气,或者无缘无故的一直吐口水,这些都是容易散财的动作;气跟水在中国人就是要养,这是一定要守住的东西,你会有这种动作,表示你在用钱的时候也会这样子,随便就花下去了,最后就钱财存不住的意思。

  3.眉头常蹙:常常皱着眉头或者跟人家讲话都这样子,人家怎么放心跟你谈生意,所以常常蹙着眉头也会让生意对象不想跟你做生意,钱财自然进不来啰!

  4.剔牙不遮:剔牙不遮除了是代表卫生习惯不好,另外他也是代表完全没有保护自己;这个嘴巴是代表你的财库,所以这种动作很容易令穷神找上你。

  5.头先过步:就是走路的时候头在前面走,这种人表示他的个性很急躁、做事情很急,那其实钱财的事情不能急,急的话,你赚多少又会掉多少。

  6.蹲着吃饭:最后一项是一般人比较不容易看到,但是在劳动阶级常常看到的一个动作;吃饭本来是在享受你的财富,蹲着吃饭除了上不了台面,也代表财来了你却不要它,所以这样的举动会让你摆脱不了穷神。

分享到:

相关热词搜索:财神 行为

上一篇:财神爷最喜爱的七种家居风水布局
下一篇:家居招财风水注重三要素

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术