结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

家居招财风水注重三要素
2016-02-18 15:09:26   来源:   评论:0 点击:

首先,家里能不能赚到钱要看客厅,能不能存到钱要看主卧房。再者,想要发财的人千万别住套房。此外,灯光的运用也是很重要的招财关键之一。

家居招财风水

  首先,家里能不能赚到钱要看客厅,能不能存到钱要看主卧房。

  也就是主事者的房间。一般而言,客厅一定要大于房间,客厅大于房间,表示钱会赚得比较多,不过房间也不能太小,因为房间代表财库,所以若房间太小,就会比较没办法存钱。

  再者,想要发财的人千万别住套房。

  因为套房的客厅通常都很小,有些甚至没有客厅,而没有客厅就表示没有贵人,没有赚钱的机会,因此,家里无论如何都得有一房一厅或二房一厅,或三房一厅,总之,就是一定要有一个大客厅,而且这个客厅的格局要方正,因为方正才有八卦的方位,缺了任何一个卦位,就表示财运不全、有缺脚,所以在选择房屋时,最好能选择格局方正的房子,这样财运才会旺。若是房子本身有缺角,则建议利用装潢或摆些开运物品将缺角补起,这样才能避免财运不顺及频频漏财的情况发生。

  此外,在阳宅学中想要招财,灯光的运用也是很重要的关键之一。

  客厅明亮代表贵人很旺,所以客厅的灯光尽量不要用日光灯或用白光,最好能使用黄色的灯光,也就是卤素灯。卤素灯不但可以带给人温暖和谐的感觉,也会带来很旺的人气和财气,因此,家里的客厅一定要有卤素灯,才会发大财。还有,如果客厅有几个角落是不动方,那就是你家的财位,可得好好运用,建议一定要摆座灯来照亮这个财位。妥善的运用灯光来改善住家磁场,除了可以让空间感放大,也可以预防小人来破坏财运。

分享到:

相关热词搜索:家居 招式 风水

上一篇:财神最不愿意接近的六大行为
下一篇:富贵竹放置错误会导致破财

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术