结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

决定是否旺财旺运看自身五种情况
2016-05-31 10:59:35   来源:资料整理   评论:0 点击:

人们都会关心自己什么时候行财运,发大财。但是,不是什么人都可以行财运,发大财的。首先得看先天八字里有没有旺财的因素,一旦运行到了财旺之地,自然得财。反之,则会造化弄人。
决定是否旺财旺运看自身五种情况
  人们都会关心自己什么时候行财运,发大财。但是,不是什么人都可以行财运,发大财的,首先得看先天八字里有没有旺财的因素,如果有了,一旦运行到了财旺之地,自然得财;要是没有,这一辈子就是累死了也不会发大财的,这就是所谓的“造化弄人”。 能否行财运大致分几种情况:
  一种是自身旺,走财运时可得财,正所谓“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。如果再细分的话,那就是原命局里身强财旺,发富迅速;原命局晨身旺但财衰弱,也是有财可取,遇到大运走财运时,再遇伤官,可取大财,因为食伤泄身吐秀又生财。
  第二种情况,身弱财旺,有财难取,须走比肩运才可得到财。如果身弱再走伤官运,命中有财也被他人所得,而且遇财旺必遭祸,财越多祸越大。
  第三种情况,如果命中有财无库,那么也是有财难守的;若是命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩运时必破败。四柱身强财旺又有库,定有存款。命中无库,走财运遇库年,也会有存款。一库十年富。库在年为大库,库在月上为中库,在日时为临时之库。身弱财库多,而比肩不见,那是只存不取。财入库遇官贵,财德丰隆。命中四库俱全,是大富之人。
  第四种情况,如果命局里财犯三刑,走财运时可能会因财坐牢。如果三刑再遇“魁罡”,可能会成为黑社会人物。身弱财多的人,一般体弱多病。身弱财旺遇流年,因财犯刑苦连连。身弱财旺人受惊,手里有钱胡乱扔。
  第五种情况,八字命局里,印旺官也旺,而日柱却太弱,财也不强,这样的人终身带着外债过日子,一生外债还不清。如果命局里财落空亡,一生财不强,不见劫财外债还少点,一见劫财,外债骤增。
  总而言之,看什么时候你的财运最旺,还要以五行生旺休囚死而定:“宜比用比,有财可取;宜生得生,有财可增”。在日主生旺,宜走食神运可发财,但不得飞来之横财,身旺走财旺之年运可发横财。但是在此要奉劝诸位,即使你的财运年份马上到来,也要精心策划,才能使财运更加顺畅。只有努力拼搏,才能财富丰盈。
分享到:

相关热词搜索:旺财

上一篇:不景气环境下增加财运的五种方法
下一篇:把好房子的玄关才能招财神进家门

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术