结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

把好房子的玄关才能招财神进家门
2016-09-03 15:44:42   来源:财神网   评论:0 点击:

玄关是房子的重要位置,是进门的第一印象,设计处理好玄关位置,会对屋主的财运产生很大的影响,不可以简单处理,犯了大忌后果会很严重。玄关处要明亮整洁,不可胡乱摆设花瓶等杂物。
把好房的玄关才能招财神进家门
  玄关是房子的重要位置,是进门的第一印象,设计处理好玄关位置,会对屋主的财运产生很大的影响,不可以简单处理,犯了大忌后果会很严重。
  一、玄关处设置鱼缸可催财
  在玄关处放置养鱼缸,风水上山管人丁水管财,对提升个人财运有很大效果。养鱼时要记得让水面露出来形成水气,切不能用封闭式的水族箱。养鱼的数目要与户主的五行相配,多少数量需要根据户主的命卦五行而定。
  二、设置玄关可以聚财纳福
  如果房子是客厅与阳台通透的,气就会从大门进入,由阳台而出,包括财气等气流就直来直去,无法存住,在风水中气是喜回旋忌直冲的,因此如果用玄关遮蔽一下会更好,可以让气得以保存,起到存财聚财的作用。
  三、玄关设置可以挡煞化灾
  有的住宅因为种种原因,不得不受到风水的冲射,总会这样或那样的犯煞,如门对大路,门有角冲射,象这样的住宅就要安置玄关来挡煞化灾,玄关做为住宅的入口处,可以避免不利的风水现象。
  四、玄关明亮利宅运
  玄关为进门口的第一处,必须阳气充足,不可以让阴气占据了,此处若是过暗的话,可以在玄关处加一盏长明灯,这样利于宅运,居住的人也是财运会相对较好。
  五、玄关宜整洁美观
  要想招来财神,那就要让财神进来就整洁美观的印象,很多人进出门随手就在玄关处放东西,堆放很多杂物甚至是要带出去的垃圾要放置于此,看起来让人心情烦躁,对风水也有一定的影响。所以玄关尽量保持干净整洁。
  六、玄关处物品不可乱摆设
  玄关处放大花瓶,虽然好看引人眼球,但是大花瓶不仅易碎不安全,其次会给房主带来烂的桃花运,容易招来小人,爱情不明朗。可以选择放置绿植摆放,像绿萝、吊兰、发财树、富贵竹等,绿植颜色好看让人看了赏心悦目,其次还可以净化玄关的空气,一进门就有空气清新的舒适感,财运也会滚滚来。
分享到:

相关热词搜索:玄关 财神 家门

上一篇:决定是否旺财旺运看自身五种情况
下一篇:居家种植这些植物可以招财旺财

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术