结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

创业做生意你应该知道的招财风水
2016-09-22 17:41:48   来源:财神网   评论:0 点击:

越来越多的人投入到创业做生意的浪潮中,都想创一番事业,以发家致富。在创业的过程中,生意人是很讲究招财风水的,在招财风水上应当注意哪些方面才能使生意事业越做越顺呢?
创业做生意你应该知道的招财风水
  大众创业,万众创新。越来越多的人投入到创业做生意的浪潮中,都想创一番事业,以发家致富。在创业的过程中,生意人是很讲究招财风水的,在招财风水上应当注意哪些方面才能使生意事业越做越顺呢?
  1、店面选择,首选人流量大且店面明堂开阔的地方,店面呈宽形为好,给人的感觉是店面很宽大,切忌选择门面狭长且呈长深入形的。
  2、店面的入口,要明亮整洁,给人好的印象,让大多数人一眼就看出店面经营的品类,更好地招财进宝,
  3、在店面或办公室,合理地运用水的摆设方式,可以起到财源疏导的作用,通过流动水的设计,来提升财运,一般来说,水要往屋内的方向流动,可以起到进财的作用。
  4、条件允许的,迎请一尊财神像于店内或公司内供奉,让财神爷坐镇来提升财运。供奉财神像要注意选好位置、方向,平日要勤于供奉。
  5、提升财运还可以选择好相关的风水物,简单的可以随身配戴催财吉祥物,或者摆设貔貅、金蟾等,既可以避邪又提升店铺的财运气场。
  6、每个人的五行不同,利于财运发展的方向都不尽相同,有些人适合在本地发展,有的人利于外出求财可以得到大发展,有些人是南方有财有些人是北方有财,这些都要根据自身的五行流年等结合来选择,使个人财运未来的发展指明方向。
  7、在生意行业的选择上,要结合自身命格的喜用神和自身的技能,并且看好行业未来发展的动向,以此来找准确定生意发展方向,势必生意事业会越做越顺手。
  8、生意场上,难免会有合作者来共同发展,那首选生肖相合的朋友或者命格喜用神相合的朋友,忌选生肖相冲的合作者。
分享到:

相关热词搜索:招财 风水

上一篇:居家种植这些植物可以招财旺财
下一篇:家居风水必须注意这十点,不然想聚财都难

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术