结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神法讯 > 正文

赵公明财神文化区上万人为财神祝寿
2016-04-22 09:20:26   来源:搜狐   评论:0 点击:

恰逢农历三月十五赵公明诞辰日,赵公明财神文化区可谓是人潮涌动,来自全国各地的群众早早的来赵公明财神文化区给华夏第一正财神赵公明祝寿,恭贺财神诞辰。
财神诞辰
  古人云:“参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源”。中华民族自古以来就有追根溯源、寻根问祖的传统。今天,恰逢农历三月十五赵公明诞辰日。一大早,赵公明财神文化区可谓是人潮涌动,来自全国各地的群众早早的来赵公明财神文化区给华夏第一正财神赵公明祝寿,恭贺财神诞辰。
\
  在现场,近万人参加了财神祝寿祈福大典,大家自发奉献香火,贡献礼品,共同为华夏第一正财神赵公明祝寿祈福。同时,来自全国各地的广大赵氏宗亲在财神诞辰日财神文化区赵氏宗祠内开蒙、叩拜、祭祀华夏第一正财神赵公明,传承宗谱,祭奠先祖。
财神诞辰
  我国传统寿诞的时候定会食寿面,寓长命百岁之意。今天是农历三月十五,为华夏第一正财神赵公明的诞辰,在赵公明故里,遵循老祖宗留下的习俗,十村八乡的人们不约而同来到赵公明财神文化区,祭拜财神,再尝一碗财神寿面,为自己添财添福、护佑平安。
\
  赵公明诞辰期间,也就是接下来的三天, 4 月22、23、24日赵姓游客可免费参观赵公明财神文化区 ,并且景区每天还将上演精彩的演出。
分享到:

相关热词搜索:财神诞辰 赵公明

上一篇:宝林禅寺举行财神菩萨开光祈福法会
下一篇:古灵山举办第十三届比干文化节纪念财神诞辰3108周年

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术