结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神法讯 > 正文

第二届海峡两岸赵公明财神祭祀大典将在陕西举行
2016-06-03 23:41:11   来源:西部网   评论:0 点击:

第二届海峡两岸赵公明财神祭祀大典,将于2016年7月9日(即农历6月6日)在周至财神庙举行,台湾人民最大党主席许荣淑、国学大师曾仕强等,将与陕西各界代表近600余人参加祭祀活动。
第二届海峡两岸赵公明财神祭祀大典将在陕西举行
  西部网讯(记者 贺桐) 记者今天(6月3日)了解到,第二届海峡两岸赵公明财神祭祀大典,将于2016年7月9日(即农历6月6日)在周至财神庙举行,台湾人民最大党主席许荣淑、国学大师曾仕强等,将与陕西各界代表近600余人参加祭祀活动。
  财神文化是中国传统文化中的重要组成部分,在春节等很多重要的传统节庆中还保留有很多祭祀、迎请财神的习俗仪式,因而财神信仰实际上也构成了中国传统非物质文化遗产的重要部分。
​  去年7月21日,首届赵公明财神祭祀活动在周至财庙举行。通过举办该活动,弘扬了中国传统文化,促进了海峡两岸旅游文化交流,增强两岸民间感情,扩大了赵公明财神文化影响和传播力。
分享到:

相关热词搜索:赵公明 陕西 海峡两岸

上一篇:海峡两岸财神文化交流活动在义乌举办
下一篇:三亚南山财神殿举行龙五爷财神圣诞祈福法会

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术