结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神法讯 > 正文

第二十七届关公文化旅游节将于9月22日开幕
2016-09-14 15:16:09   来源:央广网   评论:0 点击:

第二十七届关公文化旅游节将于9月22日至26日在山西运城举办。文化旅游节还有非物质文化遗产技艺展示展演,“关帝杯”集邮展,关公文化书画展等系列展览活动。
  第二十七届关公文化旅游节将于9月22日至26日在山西运城举办。
  活动主要包括:一是山西运城第二十七届关公文化旅游节开幕式,9月22日晚8:00在南风广场举办,开幕式以运城市文工团的歌、舞等形 式展现独具魅力的关公文化和运城城市气质。二是青年戏剧演员展演活动,为群众奉献更多思想性、艺术性、观赏性相统一的新戏好戏,丰富文化节期间群众文化生 活。三是第三届文化“菊花奖”群众书画展示活动暨黄河金三角书画展售活动,9月22日至25日在南方广场举办。活动通过集中展示黄河金三角地区书画艺术成 果,引导、推进民间书画成果交流,推动书画产业发展,为推动运城文化旅游大市建设,营造浓厚的文化环境。四是第十二届关帝庙主委联谊会暨关公文化座谈,邀 请各地专家学者以关公文化在民族认同、文化自信、社会伦理等方面的作用进行研讨。
  此外,还有非物质文化遗产技艺展示展演,“关帝杯”集邮展,关公文化书画展,“中国精神中国梦”“关公故里 大运之城”全国百名书画家运城采风作品大展等系列展览活动。(记者贺威通 山西台郑云 运城台张强)
分享到:

相关热词搜索:关公文化旅游节

上一篇:大岗财神庙失火被毁 众乡亲欲筹资重建
下一篇:财神网祝福天下有缘人中秋节快乐财源广进

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术