结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神风水 > 正文

教你看哪个位置最旺财 找寻财富聚集旋风点位置
2017-03-23 09:21:57   来源:凤凰网   评论:0 点击:

如何看自己的座位是聚财还是漏财?如何判断这个“旋风”位置是否聚得住财?哪个位置的位理最能产生“旋风”,哪个位置就是财富的聚集点。
教你看哪个位置最旺财
  教你如何看自己的座位是聚财?
  1,从风水的角度,“西北角”的的回报大些,但是承担的责任恐怕也会大些;
  方法:手机下载方向盘,正对公司大门,找寻方位。
  2,接下来找寻财运位,需要在整个办公场所走一圈或者几圈,看哪个位置的位理最能产生“旋风”,哪个位置就是财富的聚集点。
  什么叫产生“旋风”的位理位置?
  方法:拿几张薄纸片,在房间内走动,当你走到某处手上的薄纸片会动起来,这就是气流动作之处,就是“旋风”位置。
  如何判断这个“旋风”位置是否聚得住财?
  方法一:在这个产生“旋风”的位置用手使劲一拍薄纸,如果纸片在空中转几圈又落回原地就属于发财位。如果纸片拍起来后被吹走了,说明这个位置还不是聚财位。
  方法二:取一支燃着的香或者香烟,放在有“旋风”的位置,看飘起来的烟是不是有点螺旋状的缓缓升起来,如果是,这就是发财位。烟被吹走了,或者散了,那说明这个位置还不是最好的财位。
  做这个实验时到底是开着大门还是关着大门进行呢?
  一,这就要看这公司平时的习惯是开着还是关着门办公,如果为了当天做实验特意把门开开的则不算。我们要看屋宅正常情况下的气场走向,看整体的长时期的环境。
  二,勘查一个家庭会不会有灾、能不能丰衣足食,一般看进大门之后旁边的墙。大门边上的墙如果做成那种凹凸错位的,就造成门口气不正,家里就容易有灾。
  提醒:上述实验既可以针对办公场所也可以是住宅,但任何一个人、一个单位,能否发财、聚财,涉及的因素还很多,我们最好是综合分析调理,如此才能风生水起好运来。
分享到:

相关热词搜索:旺财

上一篇:搬家带着这六样东西旺运旺财
下一篇:最后一页

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术