结缘财神网,财运亨通,财源广进!
首页 > 财神法讯 > 正文

全球华人新年恭请无锡开原寺财神
2018-01-28 02:01:58   来源:凤凰网   评论:0 点击:

2月20日(农历正月初五),无锡开原寺将隆重举行迎财神大型法会,届时将有来自世界各地的2000多位海外华人参加祈福迎新盛会,同沾法喜恭请财神。
\
  2018年2月20日(农历正月初五),无锡开原寺将隆重举行迎财神大型法会,届时将有来自世界各地的2000多位海外华人参加祈福迎新盛会,同沾法喜恭请财神
  迎财神是中华民族的传统节日习俗。因为中国民间传说正月初五是财神的生日,所以过了年初一,接下来最重要的活动就是迎财神。
  为了满足信众寄托美好愿望的需求,无锡开原寺为广大信众开方便之门,特推出开原寺财神供奉。做为中国第一大红色资本家族荣氏家族的发祥地、聚财地,无锡开原寺的财神供奉有着招财纳财的灵验,所以农历正月初五来无锡开原寺恭请财神成为全球华人新年迎财神沾灵气的重要民俗活动。
分享到:

相关热词搜索:开原 无锡 财神

上一篇:2017年中国赊店国际关公文化旅游节开幕
下一篇:最后一页

财神众相 财神风水 财神道场 财神供奉 财神法讯 财神传说 财神艺术